Fleisch vom Original Evolèner Rind

Von Dezember bis Mai haben wir regelmässig Fleisch vom Original Evolèner Rind. 

Die Tiere bleiben immer mindestens 15 Monate bei der Mutter, bis sich die enge Bindung zwischen Mutter und Kalb löst.

Das Fleisch der Original Evolèner ist extrem feinfaserig, was es sehr zart macht. Geschmacklich ist das Fleisch dieser Urrasse etwas intensiver. Fleisch vom Original Evolèner muss wegen seiner feinfaserigen Struktur etwas weniger lange zubereitet werden als herkömmliches Fleisch. 

 

Im Berggebiet ist auch Fleisch ein saisonales Produkt. Bitte beachtet, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann. Gerne dürft ihr das ganze Jahr über bestellen. Wir setzten euch auf die Liste und melden uns, sobald es wieder Fleisch gibt. 

 

Mischpaket Fr./Kg 38.00


Fleisch vom Capra Grigia Gitzi

Bei den Gitzi schlachten wir jeweils im Winter, meist im Dezember oder Januar. Ostergitzi sind nicht erhältlich. 

 

Mischpaket Fr./Kg 35.00 (mit Knochen klein geschnitten)

Mischpaket Fr./Kg 50.00 (mit Entercote, Filet, Schnitzel, Braten, alles ohne Knochen)