Einkorn, Bergroggen, Dinkel (Ostro) und Weizen

Auf den sonnigen Feldern und an den Hängen in Scharans produzieren wir verschiedene Bio-Getreidesorten. Wir haben uns für folgende Vier Sorten entschieden, die zu den klimatischen und geologischen Gegebenheiten des Domleschger Tals am Besten passen: 

  • Einkorn
  • Dinkel (Ostro)
  • Bergroggen
  • Weizen

Von allen Getreidesorten haben wir:

  • Halbweissmehl (Typ 550)
  • Ruchmehl
  • Vollkornmehl
  • Griess/Dunst
  • Körner

Teigwaren aus Bio Berg-Getreide

Auf dem Hof stellen wir selber Teigwaren her. Dafür verwenden wir ausschliesslich unser eigenes Bio Berg-Getreide und Wasser. 

Pro Woche stellen wir rund 50 Kg her. 

Erhältlich sind:

  • Einkorn-Pasta
  • Dinkel-Pasta
  • Weizen-Pasta